中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县召开2020年征兵工作会议

2020-01-21 来源:武平文明网

1月19日晚,在收听收看省、市征兵工作电视电话会议后,我县紧接着召开全县征兵工作会议。县长、县征兵工作领导小组组长张丽华,副县长、县公安局局长许仁贵,县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长蒲海涛参加会议。 

张丽华强调,要提高政治站位,坚持以习近平强军思想为统领,切实把征兵工作作为强军兴军、巩固国防的政治任务高标准、高质量完成。要树立“全县一盘棋”思想,各级各有关部门要各司其职、各负其责,密切配合、通力协作做好征兵工作,严把征兵质量关,确保兵源质量。要压牢压实责任,严格执行征兵纪律,依法依规廉洁征兵,切实做到阳光操作,着力营造风清气正的征兵工作环境。

 

会上,蒲海涛总结了去年征兵工作情况,部署了今年征兵工作任务。

责任编辑:王小英 刘媛
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道