中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县2018最美家庭、五好家庭揭晓仪式

2018-11-05 来源:武平文明网

11月2日上午,县委文明办、县妇联举办开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动暨2018年武平县最美家庭、五好家庭揭晓仪式。

县委常委组织部部长吴宇川,县委宣传部副部长、文明办主任林杭英,县委文明办副主任蓝为芳,县妇联副主席王育芬、副主席林斌香,各乡(镇)精神文明建设分管领导与具体负责人、各乡(镇)妇联主席,县直机关妇工委、县直妇委会负责人、“最美家庭”“五好家庭”代表等100余人参加揭晓仪式。

活动现场,共揭晓了武平县2018年度最美家庭17户、五好家庭14户,并向到场的县级“最美家庭”、五好家庭户代表颁发了荣誉证书。

组织部部长吴宇川指出,一是希望各级各部门要分工协作、统筹兼顾,开创家庭建设工作新局面;二是以家庭为阵地,以弘扬优良家风、推进家庭教育为着力点,不断探索创新家庭文明建设工作新方式;三是以先进典型为引领、推进核心价值观建设,带动更多的家庭见贤思齐、向善向美。一是希望各级各部门要分工协作、统筹兼顾,开创家庭建设工作新局面;是希望各级各部门要分工协作、统筹兼顾,开创家庭建设工作新局.

会上,3户最美家庭代表通过现身讲述的方式和大家分享了她们平凡而感人的家庭故事。“最美家庭”分享最美故事,就是让“最美家庭”在武平遍地开花,让中国传统美德,良好家风深深扎根人们的心灵、滋润人们的精神,让我们一起描绘家庭和睦幸福、社会文明进步的美好画卷。

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道