中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县收听收看全市扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议

2018-09-29 来源:武平文明网

9月25日下午,武平县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议。县领导陈厦生、廖卓文、吴宇川、傅衍华、丘善辉、饶辉、许仁贵,县法院院长吴国文、检察院检察长钟凌艳等在武平分会场出席。

 

 

会后,陈厦生就进一步做好武平县扫黑除恶专项斗争工作强调三点意见。一要加强领导,提高站位。认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,把思想认识统一到中央和省委、市委的决策部署上来,进一步加大宣传力度,加强工作力量,全力推动扫黑除恶专项斗争,坚决打赢这场硬仗。二要正视问题,提高绩效。全县各级各部门要坚持问题导向,深入细致抓好线索排查,加大办案力度,既扫除黑恶势力,又深挖彻查背后的“保护伞”和“关系网”。三要马上就办,真抓实干。各级党政主要负责人要认真履行好第一责任人职责,做到亲自研究、亲自部署、亲自过问、亲自督办,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

陈厦生还就做好国庆期间值班值守、防汛、安全生产等工作提出要求。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道