中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县7个项目集中开竣工

2018-08-09 来源:武平文明网

88日,武平县举行8月份项目集中开竣工仪式,6个项目集中开竣工、总投资15.19亿元,同时举行武平县淘钢城项目开业暨不锈钢产业专场招商推介会。市人大常委会副主任冯添桂,县领导陈厦生、廖卓文、王民发、张丽华等县各套班子在家领导、离退休老同志代表及各乡镇、县直有关部门负责人参加项目集中开竣工仪式。 

 

武平县迅速学习贯彻市委工作务虚会、市委市政府上半年经济形势分析会暨工作检查总结会精神,提前谋划、做好大督查、大落实活动准备工作,坚持项目引领,加快推进“项目服务年”活动,大力实施“双培育”“双倍增”,加快项目征迁,强化项目落地,科学谋划和推进项目工作“一月一开竣工”,全县上下吹响推动高质量发展赶超发展冲锋号,掀起比学赶超热潮,积极营造了浓厚的项目工作氛围。 

项目开竣工仪式结束后,陈厦生、廖卓文等县领导还会见了应邀前来参加开竣工仪式的广东潮安区不锈钢行业协会副秘书长许豪明一行,双方就如何推进不锈钢行业发展,进一步加强项目投资合作等事项进行了深入洽谈。 

据介绍,武平县当天集中开工项目4个、总投资12.48亿元,分别为平川河(东门大桥-七坊桥段)两岸生态修复改造工程、福建凝聚力照明产业园建设项目、福建耐德力新材料生产项目、武平出米岩风电场项目;集中竣工(开园)项目2个、总投资2.71亿元,分别是环梁野山“五朵金花”五村互通公路工程和武平县梁野幼儿园改建项目。期间,武平县还邀请了140多位来自潮汕地区的企业界朋友前往武平参加“不锈钢产业专场招商推介会”,进一步增进交往与合作,增强政企互动,共话做强做大武平不锈钢产业发展大计。 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道