中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县领导赴龙岩军分区开展“八一”慰问活动

2018-08-02 来源:武平文明网

军民鱼水情,军地一家亲。在“八一”建军节即将到来之际,731日,武平县委书记、县人武部党委第一书记陈厦生,县长廖卓文前往龙岩军分区开展“八一”慰问活动,共叙军政、军民鱼水深情。陈厦生向市委常委、军分区政委张春秋,副司令员刘学群,政治工作处主任魏国和保障处处长许庆海等军分区领导通报武平县经济社会发展和拥军优属等情况,并向他们及军分区广大官兵、家属致以“八一”建军节最美好的祝愿。县委常委、政法委书记丘善辉,县委常委、副县长李峥嵘,县人武部部长胡楚文一同参加活动。 

市委常委、军分区政委张春秋代表军分区党委对陈厦生一行表示感谢和欢迎,对当前经济下行压力较大的情况下,武平高举“全国林改第一县”先锋旗帜,加快推进经济社会发展和生态文明建设,各项工作取得长足进步,26日全市生态环境保护大会上,武平作了典型经验交流发言。张春秋政委对武平取得的可喜成绩表示祝贺,希望我县进一步传承好红色基因、发扬优良传统,同心并进,全面推进国防动员、军民融合、民兵预备役等各项工作,龙岩军分区将结合武平工作实际,一如既往地支持武平地方经济社会各项事业建设,祝愿武平县在县委、县政府的正确领导下,百尺竿头、更进一步,明天更美好! 

陈厦生代表武平县委、县政府、县人武部和40万武平人民,对龙岩军分区长期以来对武平各项工作的关心重视支持表示衷心感谢。他表示,在市委、市政府的正确领导和龙岩军分区党委的关心指导下,武平经济社会各项事业继续保持“稳中有进、稳中向好”的良好发展态势,武平将进一步认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥“全国林改第一县”优势,提升“全国文明城市”品位和成效,在高质量发展中实现赶超跨越、提升进位,为全市经济发展作出武平应有的更大贡献。他希望军分区进一步关心支持武平各项事业发展,促进武平县在人民武装、民兵预备役和军民融合等方面取得更加优异成绩。 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道