中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县领导会见香港闽西联会常董回乡参访团

2018-07-12 来源:武平文明网

79-10,“2018年香港闽西联会常董回乡参访团在武平县参观考察,该团由市政协常委、香港闽西联会会长江全孚先生任团长,由省政协委员、香港闽西联会理事长刘达泉先生任副团长,团员由27位香港闽西联会常委董事组成。

参访团在武平紫金大酒店与武平县委书记陈厦生、县政协主席王云川、县委常委、统战部部长钟建生,县委统战部副部长钟海红、县侨联主席陈红等有关领导会见座谈。陈厦生书记对香港闽西联会常董回乡参访团到武平参观考察表示热烈欢迎,他简要介绍了武平近几年的发展状况和将来的发展趋势,并诚邀大家回家乡投资兴业、寻根谒祖和观光旅游。江全孚会长表示,今后一定会多宣传和推介武平,积极穿针引线、牵线搭桥,引导香港青年到武平投资创业,并创造条件,组织香港青少年到武平开展学习交流活动,让他们观看武平美丽的自然风光,了解武平厚重的人文历史、客家文化和发展成就。(武平县侨联 陈红 寿英)

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道