中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

一天签下3个项目,总投资11亿

2018-07-05 来源:武平文明网

7月3日上午,聚力LED照明灯具产业园建设项目在我县正式签约,县委书记陈厦生、县长廖卓文,县委常委、统战部部长钟建生,副县长王秀金出席签约仪式。

聚力LED照明灯具产业园建设项目由广东省中山市聚力照明实业有限公司投资6亿元(其中固定资产投资5亿元)建设照明灯具生产线,项目分两期建设,首期项目将建设全自动注塑、组装、贴灯珠、贴透镜、铁板和冲压、铝框拼接及电源等生产线,首期项目达产后,预计年产值3亿元、年纳增值税和企业所得税合计500万元以上。当天,我县还签约燚塑聚碳酸酯PC板材生产和年产6000台露营房车生产基地2个项目,项目计划总投资分别为1.5亿元和3.5亿元,其中固定资产投资1.08亿元和3亿元。新的大项目签约将为我县工业经济发展和产业链延伸注入新的活力,增强县域经济发展引擎。

今年以来,我县扎实开展赶超发展“项目服务年”活动,持续强化招商引资工作领导,创新机制体制,不断完善招商引资优惠政策,建立项目准入评审机制,实行双向多边考察机制,坚持领导带头招商机制。县委书记陈厦生、县长廖卓文等县领导多次带队外出招商,有效推动我县招商引资工作不断取得新成效。截至6月底,全县组织举办了企业家代表新春座谈会、不锈钢产业发展高峰论坛暨“聚不锈”平台招商推介会、首届工程机械行业交流会、武平县不锈钢产业招商项目(潮州)推介会和“6·18”国企项目武平专场对接会等多场大型招商活动,与会企业家累计达1300人次,有效扩大了招商宣传,促进了对接意向项目签约落地。目前,我县已签约合同项目20个,计划总投资45.14亿元。

来源:武平县全媒体新闻中心

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道