中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县领导赴龙岩军分区开展春节慰问活动

2018-02-11 来源:武平文明网

29日上午,武平县委书记、县人武部第一书记陈厦生,县长廖卓文前往龙岩军分区开展春节慰问活动,向广大官兵致以新春最美好的祝福。县人武部部长胡楚文及县直有关部门负责人一同参加慰问。

在岩慰问期间,市委常委、军分区政委张春秋等龙岩军分区领导热情地会见了武平慰问团一行,并举行座谈会,共叙军民鱼水深情。

座谈会上,陈厦生代表县委、县政府和全县40万人民向龙岩军分区官兵们致以新春最美好的祝福,感谢龙岩军分区长期以来对武平经济建设和社会发展的关心和支持。他说,过去的一年,在市委、市政府坚强领导和龙岩军分区关心指导下,武平各项工作稳中有进、稳中向好,社会事业健康协调发展,办好了一系列大事、喜事,军民融合工作取得了可喜成绩。在新的一年里,真诚期待军分区及部队领导一如既往关心支持武平经济社会各项事业建设。

张春秋代表龙岩军分区对我县到部队开展慰问和长期以来重视、支持军分区工作表示感谢,对我县过去一年取得的成绩表示祝贺,并对今后发展寄予厚望。他表示,2018年作为军改落地第一年,龙岩军分区将继续发扬优良传统,一如既往地支持武平经济社会建设,为驻地经济发展和社会稳定再立新功,以实际行动推动军地共同发展。 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道