中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平:“荧光夜跑”助力全民健身

2017-04-17 来源:武平网

生命在于运动,415,由武平县跑步协会举办的“荧光夜跑”活动在县碧水公园河畔炫彩开跑。 

 

本次活动主旨是推崇全民健身运动,结合社会潮流,以绿色、健康、运动的宗旨号召全县各阶层热爱运动的朋友们通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人! 

 

跑步爱好者钟静波说:“我觉得这个挺好玩的,就是锻炼身体,对身体有益的。”武平县跑步协会会员刘东说:“今天的运动非常有意义,带动了现在上千人来这边运动,男女老少都有,非常有意义,让全民都动起来。” 

 

此次活动让众多朋友把工作和生活的压力随着激情澎湃的热跑消失在夜空中,这也是武平县跑步协会组织这次荧光夜跑的目的,夜跑值得去尝试,更值得去坚持。此次"荧光夜跑",上千位参赛者齐聚于此,现场气氛热烈!璀璨的荧光队伍闪耀在夜色迷人的碧水河畔,给夜晚安静的公园注入了无限的活力。 

 

武平县跑步协会会长曾庆森说:“‘荧光夜跑’是一个非常具有趣味性的夜跑活动,这个活动让大家都能加入到跑步的队伍当中来,喜欢上跑步,我们用脚步点亮城市激情。” 

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道