中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县平川镇举办2017春节文艺汇演

2017-02-15 来源:武平网

 

 

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步丰富群众的文化生活,凝聚发展共识、弘扬向上向善的正能量,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,214,由平川镇党委、政府主办的“平川镇2017春节文艺汇演”在街心公园梁野文化广场举行。 

 

 

活动首先由平川镇领导进行致辞,向全镇广大干部群众致以新春的问候和祝福。随后,文艺演出在富有特色的民间锣鼓《金鼓闹春》中拉开序幕,随后,歌舞《春天的芭蕾》、演唱《平川是个好地方》、三句半《尊老敬老理应当》、舞蹈花《中国梦》、方言快板《客家四嫂奔小康》、京剧《智斗》等一个个精彩纷呈的文艺节目把演出推向了高潮,引得现场观众连连称赞。同时,节目中还穿插了创建文明城市应知应会知识有奖问答,不仅让群众享受了视觉盛宴,还让文明更加深入人心。最后,文艺汇演在长扇舞《共度好时光》中圆满落下帷幕。 

 

此次演出,以群众喜闻乐见的文艺形式,将社会主义核心价值观、文明城市创建等巧妙融入到精彩节目中,寓教于乐,既丰富了广大群众的精神文化生活,又扩大了社会效果和影响力,表达了全镇干部群众践行社会主义核心价值观,全力打造宜居宜业宜旅的生态文明城市,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新平川的信心和决心。 

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道