中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县举行“首届自行车七夕骑游活动”

2016-08-12 来源:武平县委文明办 分享

整装待发的队伍

骑行中的队员   

  平县“首届自行车七夕骑游活动”日前顺利拉开举办,来自闽粤赣三省的35支骑友队伍近500人齐聚武平,为“浪漫七夕-情系梁野”吹响号角。

  本次活动由武平县文体广新局、武平县旅游局、共青团武平县委共同举办,武平县自行车运动协会承办。

  据悉此次活动活动是“浪漫七夕-情系梁野”美丽单身派对的延续骑行路线武平县客都汇广场旅游小镇出发,途径园丁村十里花廊尧禄村寨果园梁野人家教文村六甲村、环绕六甲张畲梯田生态文溪城区汽车站环城路等地,最终回到客都汇广场,全程约50公里骑行过程中在六甲村品尝时令水果和补给,全程骑行加游玩约6小时。

  活动中骑行爱好者不仅领略武平美丽乡村风光,也增加了单身朋友之间的交流机会,展现了团结、互助。期间,旅游志愿者活动提供了优质的服务。(石开连)

责任编辑:石 开连
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道