中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 热点新闻 >> 正文

武平县诚信促进会第五次全体理事会暨表彰大会

2016-02-28 来源:武平网 分享

25日上午,武平县诚信促进会召开第五次全体理事会暨表彰大会,回顾总结2015年工作情况并提出2016年工作思路。县委常委、宣传部长、县诚信促进会名誉会长钟日朝,县人大副主任刘苏平、副县长邱振光、县政协副主席谢素英到会指导,县诚信促进会会长、副会长等,以及获表彰的首届“诚信商店”代表和秘书处工作人员参加了会议。

 

  钟日朝代表县委作了讲话,首先充分肯定了近年来武平县诚信建设取得的成绩。他表示,在县委正确领导下,县诚信促进会主动融入全县发展大局,积极作为,开展了一系列以诚信建设为主题的实践活动,为推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信,服务经济社会又好又快发展,构建和谐社会作出了应有的贡献,得到了省、市诚信促进会领导的充分肯定。

  对新一年的诚信工作,钟日朝强调要进一步把诚信建设作为优化发展环境的重要内容来抓,尤其要把诚信建设与全县文明城市创建工作结合起来,与打造最优投资环境等工作结合起来,深入开展“诚信武平”建设活动;要进一步以政务诚信建设带动和促进全社会诚信建设,各级政府要率先垂范,在全社会作表率,尤其是作决策、出政策,要切实做到承诺到位,承诺有信,说到就要做到;要进一步发挥好诚信促进会作用,从健全机制、创新载体、活跃基层等方面着手,找准切入点,抓特点、树典型,不断提高服务效能和工作水平,更加积极团结带领会员单位,推动会员单位率先做诚信的实践者、推动者、创造者,积极参与推进“诚信武平”建设,不断开创诚信建设新局面,为实现“机制活,产业优、百姓富、生态美”的新武平作出新的更大贡献。

  县人大常委会原副主任、正处级干部、县诚信促进会会长钟荣秀代表县诚信促进会回顾总结了2015年工作情况,安排部署了2016年诚信建设有关工作。

 

  会议表彰了龙岩市心连心医药连锁有限公司东大街店、福建省武平县天成贸易有限公司等10个武平县首届“诚信商店”,并审议通过聘请的新名誉会长,增选了部分副会长、常务理事。

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道