中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德模范 >> 正文

捐资助教功无量!县教育局送牌匾致谢

2018-11-20 来源:武平文明网

近日,武平县教育局党组书记、局长邓占通和县教育工会副主席黄如萍等一行人来到武平县青年商会和闽粤赣边客家商会,为这两个商会和爱心企业家们分别送上了“捐资助教,功德无量”的牌匾,以表达县教育局诚挚的谢意。

邓占通代表县教育局对两个商会积极捐资助教、支持武平教育事业的发展表示深深的谢意。企业家们纷纷表示,帮助我县在编在岗身患重大疾病的老师,只是尽商会的一点绵薄之力。今后,将继续为武平的教育发展添砖加瓦。

据悉,为鼓励身患重大疾病且家庭困难的在编在岗教师克服困难,摆脱困境,安心从教,今年“教师节”期间,武平县青年商会和闽粤赣边客家商会积极开展助教慰问了82名身患重大疾病且家庭困难的在编在岗教师。

关于武平县青年商会

武平县青年商会是由青年企业家、经营管理者以及工商界中具有代表性的青年人士等自愿组成的非营利性组织,是经武平县民政局核准注册的具有独立法人资格的社会团体。

武平县青年商会自2014年成立以来,始终贯彻“传承创新,携手共赢”的宗旨,与青年企业家的成长共进,在各级领导的亲切关怀、社会各界的大力支持和广大会员的热情参与下,取得了长足发展。现有会员113名,其中女会员22名,涉及高新技术产业、房地产、建筑建材业、木制品制造业、商贸物流、不锈钢、社会服务业等行业领域。

商会以凝聚青年人才、服务武平经济建设、服务青年发展为导向,每年不定期举办若干次大小型活动,为青年企业家提供有效服务,在企业与政府、企业与企业、企业家与企业家之间架起了一座沟通的桥梁,有力地服务了会员及会员企业的发展。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道