中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

【新时代文明实践】武平施善义工开展书香志愿活动

2019-12-04 来源:武平文明网

工作日大家忙于工作和学习,周末成了图书馆最“热闹”的时候。为了协助县图书馆周六、周日的工作及各项活动的开展,近期周末时间,福建武平施善义工邓雪玉、汤锦辉、刘仰添、钟乃昌等家人来到县图书馆,他们有的在“爱上图书馆” 活动现场维护秩序,有的协助图书馆借还书、整理图书,还有的在维护图书馆的公共设施……

义工家人们积极实践、努力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,力求各项服务细心到位。义工家人们的付出不仅减轻了图书馆工作人员的工作量,使得各项工作和活动都秩序井然地开展和进行,而且把图书馆整理得干净整齐,得到了图书馆领导和工作人员的一致肯定,也为武平市民提供了一个更加美好和温馨的学习环境,充分体现了义工家人的价值和志愿服务的意义。

 

责任编辑:刘媛 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道