中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

记武东镇奖教助学协会成立4周年

2019-01-02 来源:武平文明网

桃李不言满庭芬,弦歌半百今又始。12月30日,武东镇奖教助学协会成立4周年暨武东(六甲、丰田)中学成立50周年校庆活动举行。县人大常委会主任王民发,县政府副县长蔡鹏,市人大常委会原副主任李相生,县政协原副主席、正处级干部、县关工委主任刘立明,县政协原副主席、正处级干部林善珂,原县委常委、县委办主任王茂春,县教育局、县慈善总会负责人,武东镇招商引资企业,武东中学、原六甲、丰田中学历任校长、退休教师、校友及来自各地、各行各业嘉宾等相约武东中学,同忆峥嵘岁月,展望似锦前程,畅叙情谊,共襄盛举,同谱华章! 

庆典大会在冉冉升起的国旗下和庄严雄壮的国歌声中正式拉开序幕,会场鼓乐声声,彩旗、彩球随风飘扬,全场洋溢着热烈与欢乐的气氛。 

蔡鹏对武东(六甲、丰田)中学50周年校庆表示祝贺,并充分肯定了武东(六甲、丰田)中学50年来的办学成果和取得的成绩,希望武东中学薪火相传,继续谱写新篇章,开创新业绩。 

李相生表达了对武东镇奖教助学协会成立4周年暨武东(六甲、丰田)中学50周年校庆的祝贺,并表示将一如既往支持家乡各项事业,努力为家乡建设和中学发展牵线搭桥,让更多乡贤参与家乡发展事业,促进武东加快发展。 

镇党委书记练良祥在会上表示,武东镇将进一步重视武东教育事业的发展,希望大家更加关心关注家乡教育,热忱欢迎乡贤和校友回乡投资创业、助力乡村振兴。 

镇长江禄全主持大会. 

武东中学校长刘顺生回顾了武东(六甲、丰田)中学50年来的办学历程,并简要介绍了学校未来发展蓝图。 

优秀校友代表刘开发表达了对母校50周年华诞的热烈祝贺,对母校的感激和真挚的祝福,并激励学弟学妹把握在校学习机会,珍惜时光,刻苦学习,全面发展。 

教师代表饶春元、学生代表林丽婷分别作了热情洋溢的发言。 

武东镇奖教协会负责人林建华对各位校友、乡贤及各界爱心人士的慷慨解囊表示感谢,对奖教助学基金的捐赠形式、捐赠原则及使用作了说明。并对捐资企业和个人代表现场进行了授牌。 

庆典大会还举行了一场精彩的文艺演出,并向历任校长、退休老教师献花。 

五十年风雨兼程,五十年砥砺前行。武东中学将继续发扬教育前辈的光荣传统,继往开来,开拓进取,向现代化的先进学校迈进,为国家培养出更多更好的人才,走向更加灿烂的明天。 (武平武东网)

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道