中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

武平县总工会开展走访慰问高龄劳模活动

2018-10-12 来源:武平文明网

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在重阳节来临之际,武平县总工会党组书记、常务副主席邱东方等一行人走访慰问了部分高龄劳模,把党和政府的关怀送到他们心坎上。 

10月9日-10日,武平县总工会领导先后走访了省级劳模肖作科、阙硕龄,全国劳模王仰高。走访中邱东方和劳模们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为社会各项事业作出的贡献以及弘扬传承“工匠精神”所作出的努力表示感谢,并提前为他们送上节日的祝福和慰问金。 

此次慰问活动,促进了劳模们与工会的交流,让劳模们倍感工会“娘家人”的温暖。同时在全社会营造“学习劳模、崇尚劳模、关爱劳模、争当劳模”和“尊重老人、关爱老人”的浓厚氛围。 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道