中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

县委文明办开展道德模范、身边好人慰问活动

2018-10-11 来源:武平文明网

2018年重阳节来临之际,武平县委文明办组织开展道德模范走访慰问活动,把党和政府关怀及社会各界关心的温暖送到他们身边,彰显对道德模范的尊重爱护,带动形成崇德向善、见贤思齐、德者有得、好人好报的浓厚氛围。 

10月10日上午,县文明办慰问组先后来到李成祥、钟日富、邱添成、蓝富昌、童永兰、童秋星等6位道德模范家中,为他们带来了慰问金,每到一户都与慰问对象亲切交流,细心询问他们各方面的情况,了解他们的实际困难和愿望,并给予他们精神上的鼓励,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。 

 

1..jpg

慰问中国好人 钟日富 

2..jpg

慰问市县道德模范 邱添成 

3..jpg

慰问福建好人 蓝富昌 

4..jpg

慰问中国好人 童永兰 

5..jpg

慰问道德模范 童秋星 

道德模范是文明道德风尚的示范引领者,是社会主义核心价值观的模范践行者,更是你我身边的感动。 传承美德、争做好人,有你有我!让我们携起手来,从现在做起,从小事做起,与身边好人同行,向道德模范看齐,用爱心播撒阳光,用行动滋润文明。 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道