中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

象洞镇举办河流生态资源养护暨增殖放流活动

2018-07-11 来源:武平文明网

为加快推进武平县创建国家生态文明建设示范县步伐,全面贯彻落实生态文明建设重要战略思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步加强移风易俗工作落实,树立文明新风,培育健康文明的生活方式。710日上午,象洞镇在象洞溪、光彩溪流域开展河流生态资源养护暨2018年增值放流活动,镇全体干部职工热心参与生态环保活动的社会团体和群众参加活动。

本次活动是再次全面掀起生态环保攻坚热潮,扎实推进“三大战役”攻坚战,落实河长制,改善水域生态环境,建设山青水秀新象洞的一项重要举措,同时,也有效保护和修复各流域水域生态环境,提高广大群众生态环保意识,激发广大干群参与积极性,以实际行动推动移风易俗,破除陈规陋习,倡导家庭美德,弘扬先进文化