中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

省委、市委文明办开展慰问帮扶

2018-02-12 来源:武平文明网

29日省委文明办、市委文明办一行来到武平对我县两位困难道德模范进行慰问帮扶。在走访慰问中,省委文明办慰问组详细了解和询问了邓秀英和蓝富昌的生活情况。当看到邓秀英今年搬进了武平的新房子时,省办谢纳新主任很欣慰;当看蓝富昌种植的砂仁草药今年得到了较好的收成,大家都替他高兴。县委常委、宣传部长,县文明委副主任饶辉陪同慰问。

 

省办谢纳新主任慰问困难道德模范蓝富昌并送上帮扶慰问金

市办侯小丽副主任慰问困难道德模范蓝富昌并送上帮扶慰问金

省委文明办出台了《福建省帮扶和礼遇道德模范实施办法》,用制度构建文明价值体系,广泛弘扬文明新风,树立高尚道德情操,着力在全社会形成“好人有好报的价值导向。以实际行动学习习近平总书记在全国精神文明建设表彰大会做出的尊重和礼遇道德模范的示范,体现对道德模范的关心关怀。武平县邓秀英、蓝富昌、王芹秀等道德典型先后均得到省委文明办的帮扶。(武平县委文明办供稿) 

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道