中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

武平县召开选调生和大学生村官2018年座谈会

2018-02-11 来源:武平文明网

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步了解全县选调生和大学生村官的学习、工作、成长等情况,2月10日,武平县召开选调生和大学生村官2018年春节座谈会,全县46名科级以下选调生和28名在岗大学生村官参加了会议。县委组织部副部长王春平出席会议并讲话。

座谈会上,先组织学习了干部监督管理有关规定,随后8名选调生和4名大学生村官围绕自身工作、学习、生活情况及对组织部门的意见建议等作了重点发言,其他同志作了交流发言,现场气氛热烈。

王春平副部长认真倾听、记录每一位同志的发言,不时询问交流,并对在座选调生和大学生村官历练成长提出了具体要求:一要用心学习讲政治,做政治合格的好干部;二要安心工作讲奉献,做敢于担当的好干部;三要虚心求教勤实践,做业务精通的好干部;四要戒心紧绷守纪律,做遵纪守法的好干部。

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道