中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

第三届可爱学杯梁野山自行车大赛完美收官

2018-01-03 来源:文化武平

武平县第三届“可爱学”杯梁野山自行车爬坡赛圆满落幕!来自全国各地的600多名骑行爱好者参加了比赛,联袂上演了一场“速度与激情”的自行车盛宴。

武平县是一个革命老区县,本届自行车赛的参赛吸引了众多国内单车好手前来参加,有国内知名爬坡王浙江胡甜甜、深圳一姐邓湖平,专业选手吴兴栋、金紫薇、张建国、曹建华等参加比赛,让今年的梁野山爬坡赛空前激烈。比赛路线:客都汇广场(起点)→客都会文化旅游小镇一河两岸→园丁村十里花廊→岩塘村→赤岗村→梁野山爬坡道→云寨村停车场(终点),全程18km。

本次大赛在过程中体会,在输赢中成长,在成果中总结!其实,我们没有输赢,因为,每一个参赛者都是赢家。奖励,只是一种鼓励,而我们沉醉其中的,是它的一个过程,享受着低碳健身带来的乐趣!

 

责任编辑:李秀琴、王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道