中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 道德建设 >> 正文

提升文明城市创建成果工会志愿服务在行动

2018-01-02 来源:武平文明网

为巩固和提升全国文明城市创建成果,保持环境清爽整洁,元旦前夕,又恰逢武平县“两会”召开,武平县工会组织志愿服务队开展了为期一周的文明志愿服务活动,深入社区、走上街头,共同清扫街路,规范车辆停放,清除各类乱张贴、乱书写的告示、广告、标语等,希望为大家营造干净整洁的环境,愉快地度过即将到来的元旦佳节,同时,志愿者用实际行动引导广大市民不骄不躁,继续保持创城热情,展现武平县良好的文明城市风貌!

  

武平县自创城以来,县总工会开展了工会志愿者服务系列行动、劳模创城行动和“金秋助学”创城行动等,为武平县荣获“全国文明城市”发挥了工会作用,彰显了工会作为。如今,武平县的街道变得干净整洁,道路通行有序,广大市民的文明意识显著提升。(武平县总工会)

责任编辑:王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道