中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 诚信建设 >> 正文

武平县财政局与岩前镇联合开展禁毒宣传活动

2020-01-20 来源:

岁末年初,春节将至,为全面提升基层群众的识毒、防毒、拒毒意识,不断扩大禁毒宣传的广度和深度,营造良好的禁毒社会氛围,维护和保障春节期间的社会秩序。县财政局充分履行禁毒委员成员单位职责任务,利用“赶集日”有利时机,深入挂钩督导的岩前镇,与岩前镇联合开展禁毒反诈集中宣传活动,确保挂钩督导的居民群众度过一个平安祥和的新春佳节。 

 

近日,外出务工人员返乡过年,岩前镇街上人山人海,热闹非凡。武平县财政局志愿者和岩前镇志愿者走上街头,以悬挂横幅、张贴宣传画报、摆放案例展板、设立咨询台和散发宣传资料等多种方式开展禁毒反诈宣传活动。活动中,志愿者们认真接待来访群众、耐心解答群众提问,通过以案说法等方式切实让群众感受到毒品的危害性和涉毒的严重后果,使广大群众进一步提高了禁毒法律意识,营造了禁毒法律宣传的浓厚氛围,受到群众的赞誉。 

此次集中宣传共发放禁毒反诈宣传资料5000余份,接受群众咨询200余人次,充分调动了广大群众禁毒斗争人人参与的积极性,为创建全国禁毒示范城市助力加油! 

责任编辑:刘媛 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道