中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 诚信建设 >> 正文

武平工业园区召开19年一季度安全生产会议

2019-03-14 来源:武平文明网

3月13日上午,县工业园区召开2019年一季度安全生产工作会议,园区36家企业安全生产负责人参加会议。

会议传达学习了李克强总理对全国安全生产电视电话会议和省、市、县一季度安全生产工作会议精神,并通报了园区2018年安全生产工作情况,安排部署了2019年安全生产重点工作。

会议提出一要明确精神、担责任。各企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神。要牢固树立安全发展的理念,正确处理安全与发展、安全与效益的关系,把安全责任制、安全责任体系的建设摆在首位,落到实处。二要明确任务、抓落实。要大力提升安全保障能力,加大安全生产投入,不断强化安全生产主体责任,切实把安全责任落实到岗位、落实到人头;三要明重点、抓当前。要加强源头防控治理,隐患排查治理常抓不懈,全力配合好第三方开展隐患排查,切实落实好隐患的整改工作。

 
责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道