中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 诚信建设 >> 正文

市领导督查指导安全生产和维稳工作

2019-01-02 来源:武平文明网

12月30日,市委常委、统战部部长邓菊芳,市政协副主席刘友洪带领市直有关部门负责人到武平督查指导安全生产和维稳工作。县长廖卓文,县委常委、政法委书记丘善辉,县委常委、县政府常务副县长蔡东阳陪同督查。

督导组一行先后前往福建塔牌矿业有限公司石灰石矿露天采矿现场、武平县鸿顺烟花爆竹批发有限公司、金港新城项目建设现场和龙洲公司武平客运站,实地检查企业安全生产管理情况,并对奋战在一线的工作人员表示亲切慰问。

邓菊芳强调,要压实工作责任,认真贯彻落实12月29日全省、全市安全生产工作视频会议精神,不折不扣落实安全生产乡镇属地管理责任、职能部门监管责任和企业主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦。要全面彻底排查,做实做细安全生产隐患大排查工作,注重安全生产薄弱环节及边边角角巡查,确保不遗漏任何一个地方。要集中力量整改,切实做到排查一家、整治一家,严防生产安全事故发生,确保“两节”“两会”期间及岁末年初安定稳定。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道