中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 诚信建设 >> 正文

武平参加11•8龙岩机博投洽会4个项目集中签约

2018-11-09 来源:武平文明网

11月8日上午,以“两岸合作,发展共赢”为主题的第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩会展中心隆重开幕。县领导陈厦生、廖卓文、钟建生、王秀金、刘德龙及有关乡镇、县直部门负责人组成我县代表团参加了本次“11·8”龙岩机博投洽会。

 

 

在开幕式上,全市共有35个项目现场签约,我县有4个项目上台集中签约,总投资17.6亿元,签约项目分别为智能立体停车库生产项目、骏业液晶显示材料生产项目、致宏金属新材料制品生产项目和满裕隆新型建材项目。此外,我县积极推介招商引资项目,与广大客商深入对接洽谈,共达成6个意向投资项目,涉及新型显示、不锈钢家居生产等多个产业领域。

 

 

活动期间,中国贸促会原会长姜增伟、省政府副省长郑建闽、市委书记许维泽等各级领导、嘉宾来到我县展区进行了巡馆参观,仔细了解了我县有关产业项目发展情况。我县积极精心筛选参展项目,在新型显示、不锈钢生产加工、机械制造、生态旅游、百香果特色产业等各方面进行了全面展示和推介。

除展览展示外,机博投洽会期间,我县代表团还参加了产业发展高峰论坛、投资龙岩项目推介洽谈会、“互联网+”项目对接洽谈会等活动,我县围绕特色产业招商项目进行了宣传推介,武平团县委与龙岩皇芯科技有限公司达成众创空间运营管理合作意向。

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道