中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 诚信建设 >> 正文

县供销社与职专学校开展“社校企”共建合作

2018-07-03 来源:武平文明网

为大力培养我县电子商务实用型人才,适应学校人才培养和服务地方社会经济需要,形成人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型想“社校企”合作机制。日前,县供销社签订了《武平职业中专学校与武平县供销合作社联合社、武平县供销电子商务有限公司社校企合作协议书》,就学校学生电子商务校外实训及就业基地事项开展合作共建。把武平县供销电子商务有限公司列为武平职业中专学校的校外实训及就业基地,为学生提供实践及实习机会,提供实习设备、场地和原材料,供学生实习操作,培养学生的职业素质和实际操作技能,为我县电子商务发展提供人才支撑。

武平县供销电子商务有限公司是武平县供销社的全资企业,公司作为武平县规模最大的电子商务综合运营服务平台型企业,有着优秀的团队、丰富的电商运营及物流配送设施,在供应链整合、人才培育、渠道建设等方面有着广阔的平台合作空间。公司依托全国总社“供销e家”平台,整合县、乡(镇)、村信息服务资源,建立信息共享机制。在互联网上开设了京东中国特产武平馆、苏宁中华特色武平馆、淘宝武平供销企业店和供销e, 打造网上供销社“实体+网络”运作模式,被中国农产品经纪人协会评为“十佳电商服务平台”。(县供销社 刘德泉)

责任编辑:李秀琴 王小英
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道