中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 诚信建设 >> 正文

县国投集团公司开展安全生产大检查工作

2018-02-11 来源:武平文明网

近日,国投集团组织开展安全生产大检查和隐患整改工作。重点对辖区行业领域的运营场地、房屋店面的线路安全、备用电源、闸门起备设备、防火设备设施等进行了检查,对相关安全生产工作的资产日常巡查记录、调度计划、应急预案档案进行了查看。针对检查中发现的问题,检查组立即下达整改措施,对生产经营单位及个人进行安全知识宣传教育,并督促其对存在的安全问题进行整治,坚决消除各类安全隐患。

县国投集团公司要求相关部室严格执行安全生产管理制度,全面落实企业安全生产主体责任,以“零容忍”态度抓好安全生产工作。在抓好安全生产宣传力度,增强岗位人员的安全生产“红线”意识的同时,认真开展全方位、多层次、常规性的安全生产巡查工作,对排查出的安全隐患,迅速拿出有限整改方案,采取强力措施整改到位,切实做到安全检查“全覆盖”、事故隐患“零容忍”。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道