中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 诚信建设 >> 正文

诚信为本!武平这些单位和个人受到省里表彰

2018-01-08 来源:福建武平网

2017年12月27日,在福州召开的省诚信促进会三届二次理事会上,武平县诚信促进会被表彰为福建省第五届“诚信工作先进单位,武平县中医院、福建正德光电科技有限公司被评为“诚信先进单位”,武平县诚信促进会常务副会长郑彩坤被评为“诚信工作先进个人”。

  

  上图:武平县中医院 

  

  上图:福建正德光电科技有限公司

五年来,武平县诚信促进会在县委县府正确领导下,在省市诚信促进会关心指导下,在广大会员共同努力下,坚持“倡导诚信,促进发展”宗旨,紧紧围绕县委县府中心工作,以建设“诚信武平”为目标,以推进政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信建设为主要内容,扎实有效地开展系列主题实践活动,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新武平作出了应有贡献,得到了县委县府和上级诚信促进会的充分肯定。

  

  上图:县诚信促进会领导为诚信企业授牌(资料图)

近几年,县诚信促进会副会长单位喜浪米业、飞龙水泥、钢泓不锈钢、创隆纺织、龙兴木业等企业先后被评为福建省“诚信经营先进单位”。

  

  上图:喜浪米业

  

  上图:钢泓不锈钢科技有限公司

  

  上图:创隆纺织有限公司 

会长钟荣秀、副会长温晓红被评为福建省“促进诚信工作先进个人”,中凯国际酒店荣获龙岩市“十佳诚信星级酒店”称号,县诚信促进会、县人民银行被评为龙岩市“促进诚信工作先进单位”,县教育局刘如珍、县委宣传部王发祥被评为龙岩市“促进诚信工作先进个人”。

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道