中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 成果播报 >> 正文

2018年1月1日起武平扩大城区烟花爆竹限燃区域

2018-01-03 来源:武平县人民政府

为进一步加强烟花爆竹燃放管理,深入开展移风易俗工作,现就扩大中心城区烟花爆竹限制燃放区域的有关事项通告如下:

客都汇电商园沿河向南,园丁桥至文山小学沿小溪至东二环,南至东二环路与龙洲物流园路交界,在此以西的区域。自北三口塘起的西二环,沿西二环往南至上东村委、穿武平大道立交桥沿中山路至南二环接口,在此以东的区域。自东二环路与龙洲物流园路交界点,沿龙洲物流园路、新洲路往西至平川河,再沿平川河往南至南二环与中山路交界的桥,在此以北的区域。西二环路与北环路交界处三口塘起沿北环路往东至客都汇,在此以南的区域(含在建的万星影视城商住小区和客都汇的电商园以南区域)。

在限制区域内允许燃放烟花爆竹的时间为:1、每年清明节六时至二十时.2、农历十二月二十三日至正月十五每日六时至二十三时.其中除夕、正月初一和正月十五不限时。除上述时间外,其他时间禁止燃放。本通告自2018年1月1日起实施。(武平文明办)

 

 

责任编辑:王小英 李秀琴
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道