中国文明网联盟主站

设为首页 | 收藏本站 | 返回首页
首页 >> 成果播报 >> 正文

武平县2016年项目落地攻坚战役实现完美收官

2017-01-12 来源:武平网

 

2016年,武平县认真贯彻落实市、县关于项目落地攻坚战役的决策部署,围绕“53633>21”的战役目标,构建统一高效、架构分明的指挥体系;有序有力、机制健全的保障体系;快捷顺畅、权责分明的服务体系;建立压力传导、工作严明的奖惩体系,组织实施谋划、签约、开工、建成、增资“五个一批”会战,全力打好交通、能源、工业科技、农业、社会事业、城建环保、商贸服务业“七大领域”战役,定期组织开展项目集中开竣工仪式,及时召开重点项目协调推进会,不定期组织开展专项效能督查,营造氛围,突围突破、合力合为扎实推进战役各项工作取得实效。 

超额完成市项目落地攻坚战役目标任务。谋划一批完成36个,占任务的144%;签约一批完成47,占任务的213.64%;开工一批完成24个,占任务的150% ;建成一批完成24个,占任务的200%;增资一批完成15.49亿元,占任务的211.04%;“七大领域”完成投资97.78亿元,占任务的143.58%。 

 全面完成县项目落地攻坚战役“53633>21”的战役目标。谋划一批完成144个,完成年度目标任务的288%;签约一批完成47个,完成年度目标任务的156.67%;开工一批完成69个,完成年度目标任务的115%; 建成一批完成35个,完成年度目标任务的116.67%;增资一批完成29.64亿元,完成年度目标任务的121.77%;“七大领域”完成投资84.76亿元,完成年度目标任务的105.95%。  

责任编辑:刘 建奎
相关报道
版权所有:中共武平县委精神文明建设办公室
技术支持:人民网福建频道